CrossFun! (21)

Y'a une section qui est un peu pénible à cause de la neige-glace-slush-eau, sinon la montagne est un vrai bonheur!

CrossFun! (20)

La saison de bonheur matinal recommence tranquillement. Certaines sections sont encore impraticables, mais ça ne saura tarder!

P45 - 2013 (02)

Lors de ma visite hivernale au Projet, le parc endormi sous la neige m'a inspiré une petite série de photos.

À boire aubergiste (23)

Une dernière bière d'hiver en regardant la neige fondre? La 17 est fidèle à la qualité qu'on s'attendrait d'Unibroue, de style Trappiste vieilli en fut de chène, elle est très bien balancée sans être aussi épicée que la Terrible. Très bonne!

Prologue!

Moment de grand bonheur par procuration avec l'achat du premier bécyk de ma fille! Elle va pouvoir l'enfourcher à sa fête. J'espère ainsi qu'une longue histoire d'amour avec le vélo commencera...!

En attendant le printemps

Dure semaine pour l'arrivée du printemps...!

D'la marde!

Aujourd'hui, j'ai jeté la serviette (ou le cuissard si vous préféré!), pu l'gout de rider de la neige. FUCK IT, j'ai pris le transport du commun!

What's cooking (118)

Pour pas perdre mes restes de pâte à tourtière, j'ai fait des "pets-de-soeur". L'enfant en a raffolé!

La corrosion

L'hiver a été dur pour les pièces... Vivement le grand ménage d'avril.

Naturellement (13)

La nature offre de vrais beaux tableaux.

À boire aubergiste (22)

L'Assoiffé 12 est un nectar divin qu'on savoure à petite lampée tel un Scotch.

Pear grind

Imaginez le son... comme c'est bon!

Pear block

C'est jamais facile au Pear Camp... Maudit que c'est l'fun par exemple et que ça fait du bien pendant l'hiver de faire crier du pool block!

P45 - 2013 (01)

Le Projet 45 est bien en hi(v)ernation. Ce n’est pas l'envie qui manque de slasher, mais la nature impose son rythme.

What's cooking (117)

C'est la tour-re-tour, la tourtière..!!!

Jaquette


Peu importe l'âge, on finit toujours les fesses à l'air à l'hôpital.