Un reflet (03)

Le bassin Peel qui laisse deviner un centre-ville.

Bitter sweet (02)

Le bowl de Kevin c'est toujours un bon punisher et une sacrée dose de motivation à slasher! Après quelques bonnes Balustrades on fini par retrouver un flow et le fun commence! Finir ça autour d'un feu c'est pas mal parfait comme soirée. Cheers Kev!

Abstraction (06)

Oh que oui, Get Some!

Lobstah Roll (03)

La plage d'Old Orchard Beach, même sous les nuages, était idéale pour se remettre des excès de la veille. J'ai osé tremper un orteil et la jambe m'a aussitôt engourdi... dommage parce qu'avoir été bien équipé les vaguettes avaient l'air amusante.

Cadence (32)

Disons que se fut une bonne journée de vélo!

Lobstah Roll (02)

Portland est vraiment impressionnante quand vient le temps de se bourrer la panse. Avec une fierté marquée pour le local et le frais, des bateaux de pêche qui déchargent chaque jour au quai et un engouement pour la bouffe, y'a de quoi s'en lécher les doigts. Pour s'abreuver? Avec 5 microbrasseries en ville et deux distilleries, disons que c'est assez facile l'échapper...!

Lobstah Roll (01)

Ça faisait belle lurette que je n’étais pas allé dans le Maine. L'eau y est toujours aussi crissement frette et la route aussi longue... sauf que Portland est devenu une sacrée destination à ne pas manquer. C'est superbe, c'est un port de mer, c'est bon à s'en fendre le bedon ET de la très (trop) bonne bière y coule à grand fut!

Cadrage (53)

Damn Right!!! Y'a rien de meilleur.

Cadence (31)

Ride relax en papamobile après aovir laissé la bête à la garderie.

Nouvelle lignes

Tous les angles de photo sont nouveaux au Pipe. J'aime bien cette redécouverte d'un spot si connu dans mon viseur.

P45 - 2014 (01)

Gérants d'estrades.

Côté jardin (01)

Premier test (en terre et en pots) pour créer une "haie mangeable" avec cette variété de haricot qui fleurit en plus de nourrir. À suivre!

CrossFun! (34)

Belle ride matinale dans le mou et le juteux sur la montagne.

Un ptit slash (05)

C'est tellement bon d'être de retour au bercail! La première fait toujours plus mal, mais feel so good!!!

Le long de la route (11)

Malgré le semblant de printemps et les litres de pluie, ils attendent bien sagement...

What's cooking (128)

C'est la saison pour un festin de crabe cochon!

Aujourd'hui (22)

Détail de "La Foule illuminée" de Robert Masson, probablement ma sculture préférée à Montréal. Il y a milles façons de la regarder et tant de détails à découvrir.