Y'a deux trois étapes quand meme. Tu hache de l'échalottes que tu fais fondre dans un peu de beurre, ajoutes le choux-fleur quelques minutes, puis ajoutes le thym et rempli de bouillons de poulet. 10-15 minutes tu moulines avec un peu de créme et that's it!!
5 commentaires:
quoi, tu fais juste bouillir ton chou-fleur, tu le moulines en ajoutant la creme et le thym et that's it?
Y'a deux trois étapes quand meme. Tu hache de l'échalottes que tu fais fondre dans un peu de beurre, ajoutes le choux-fleur quelques minutes, puis ajoutes le thym et rempli de bouillons de poulet. 10-15 minutes tu moulines avec un peu de créme et that's it!!
osti c'est sur que je fais ça ce soir - j'ai un chou fleur qui traine depuis trop longtemps dans mon bac a legumz
Ok je confirme - délicieux ! j'ai fais ça hier soir et il m'en restait pour le lunch. magnifique.
Nice!! Un premier lecteur qui se laisse tenté et en resort heureux!! YEAH
Publier un commentaire