Soirée de festin de porc au Pied de Cochon! C'est de loin la meilleur expérience de bouffe que j'ai fait. Gras, lourd, carnivore, bucheron et vachement cochon certes, mais vraiment délicieux, apprêté avec des ingrédients frais et une passion pour les saveurs.
Le menu de cette orgie: entrée de cochonnailles, salde de bétrave jaune et chèvre. Puis, le magret de canard en conserve avec foie gras servi sur une toast avec purée de pommes de terre. Érika est allée pour la cuisse de chevreuil, champignons sauvages et patates trempées. On n'a pu s'empêcher de déguster une poutine au foie gras mais Érika poussa l'audace avec un Gateau au fromage. Comme Martin Picard nous a dit joyeusement "Le gâteau c'est le plat le plus laid du menu, mais calvaire qu'il est bon!" Assoyez-vous au comptoir c'est vraiment trippant!
Végétarien s'abstenir...
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4 commentaires:
Wow ! belle orgie !!!!
y’était temps que tu y ailles !!! hehe
chanceux!!
petite orgie cochonne...
my god!!! j'ai faim j'ai faim!!
c'était pour fêter quelque chose cette sortie gastronomique ou c'était juste pour l'art d'être bon vivant?
Filicitation.
Une vrai bouffe de porc.
Bonne fête a vous deux.
oli
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